Partisipasi Puskesmas Pakem di Tasyakuran HUT RI ke-79 di Kecamatan Pakem : Mendukung Kesehatan dan Solidaritas

Jumat, 16 Agustus 2024. Puskesmas Pakem mengambil bagian dalam perayaan Tasyakuran HUT RI ke-79 yang diadakan di Kecamatan Pakem dengan semangat mendukung kesehatan masyarakat dan merayakan kemerdekaan. Acara tasyakuran ini merupakan momen penting untuk mempererat kebersamaan dan memperingati hari bersejarah bangsa Indonesia.

Partisipasi ini tidak hanya memperlihatkan komitmen Puskesmas Pakem terhadap kesehatan masyarakat, tetapi juga memperkuat hubungan dengan warga Kecamatan Pakem. Dengan kontribusi tersebut, Puskesmas Pakem membantu menciptakan suasana perayaan yang sehat dan meriah, serta mengajak masyarakat untuk lebih peduli terhadap kesehatan diri dan komunitas.